Archives

All posts for the month November, 2011

My Wish For Today (SS4 Seoul)

Published November 19, 2011 by thejewelholic

Super Show 4 Seoul will be held today (and tomorrow). Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~ I wanna watch it. I wanna watch it. I wanna watch it.

ok what should I do now?? Let’s save the money. I’ll go to Malaysia to attending Super Show again, or if there’s no SS4 in Malaysia, I’ll go to Singapore this time, or Thailand. I don’t care. I’ll do anything to see my Super Junior one more time. Oppadeul~~~~ Let’s meet ^^

Parkiran Depan

Published November 19, 2011 by thejewelholic

Hari gini,,udah gx jaman markir mobil di depan rumah. Sejak tiga hari yang lalu ada sebuah benda besar berwarna kuning yang parkir di depan kosan gw,,apakah itu?? benda itu adalah BULDOSER. Amsyong banget dh ini. Asal muasalnya adalah pembuatan gorong-gorong untuk limbah rumah tangga,,perencanaannya bagus sih. Menurut gw sistem Drainase Yogya emang lumayan bagus, gorong-gorong juga banyak n efektif. Masalahnya dalam kasus buldoser di depan kosan gw adalah : ini buldoser udah 3 hari ada di depan kosan gw which is kelamaan !!! mana suaranya udah kya apaan tau?! berasa shooting film terminator atau sebangsanya nih gw tiap hari.

Tapi walau bagaimana pun jarang-jarang kan ada bulsoder yg parkir di depan rumah,,hahaha,,jadi mari manfaatkan buldoser ini buat bernarsis ria. wkwkwkwkwkwkwk XD

SKRIPSI GW !!!

Published November 18, 2011 by thejewelholic

Gak terasa gw udah masuk Semester 9 aja,,and Skripshit *oops!* maksud gw Skripsi gw belum kelar juga,,masalahnya bukan pada Dosen Pembimbing atau apapun,,masalahnya ada pada GW,,yup,,masalah terbesar ada pada diri gw sendiri yang amat sangat MALAS mengerjakan sebuah karya tulis yang akan mengakhiri jenjang strata 1 gw ini. Karya tulis yang berjudul “ANALISIS PERJANJIAN PEMBERIAN KREDIT (CREDIT AGREEMENT) DARI WORLD BANK KEPADA PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA DALAM LAND MANAGEMENT AND POLICY DEVELOPMENT PROJECT” ini harus melalu penelitian lapangan dan sidang dihadapan para dosen penguji. Tapi bagaimana bisa disidangkan kalau karya tulisnya sendiri belum kelar. So, gw bertekad, mari BERJUANG kembali di Semester ini. Semoga semester ini adalah semester TERAKHIR gw. Bapak and Mama dirumah, juga Bapak Dosen Pembimbingku tercinta, Bapak Sularto, maafkanlah anak mu yang malas ini dan doakan aku selalu. >,<

My Thesis Is In Progress